2019-10-14 来源:365体育足球

  5123国际平台:  5123国际平台  石油输出国组织(OPEC)周三(9月11日)公布最新月报显示,OPEC预计今年剩余时间内,全球原油需求增幅为102万桶/日,较8月预期水平下调了8万桶/日。主要是基于今年以来全球经济增长放缓的考量。与此同时,OPEC预计2020年全球原油需求增幅为108万桶/日,较8月预期下调6万桶/日,同样“主要鉴于全球经济前景的变化”。

5123国际平台

 5123国际平台  “现在PTA的加工费基本上已经维持高位水平了,大概在1200元/吨附近,除了去年三季度以外,这已经算是近几年来的最高水平了。实际上这其中是一个上下游博弈的心态。现在PTA加工价差非常高,所以企业会卯足了劲生产。所以市场会认为未来有一个供应比较充足的预期。”曹擎说,此外,以往难有这么高的加工价差,所以在期货市场上大家总归有一种回归平均的心态。因此一旦看到远高于平均水平的加工价差,就会习惯性认为应该做空。这也是为什么在高加工价差下,做多的风险比较大,而做空的氛围会更浓厚。Mjd中亿财经网|大宗产业_商品_证券_股票_期货_外汇行情,财经服务平台

5123国际平台

   8月份同业拆借加权平均利率为%,分别比上月和上年同期高个和个百分点;质押式回购加权平均利率为%,分别比上月和上年同期高个和个百分点。7nU中亿财经网|大宗产业_商品_证券_股票_期货_外汇行情,财经服务平台   预先寻找二线龙头,换手率流通盘等等各方面都比较理想的准龙头,利用上面所述的方法确认后及时买入,大题材的二线龙头涨幅也很惊人,碰见这种机会就不要拘泥于龙一,先上车再说,择机再换乘;wg7中亿财经网|大宗产业_商品_证券_股票_期货_外汇行情,财经服务平台

   中海能源策略估算图基金净值档案0..38%---------0.博时第三产业估算图基金净值档案0..38%---------0.平安大华深证300估算图基金净值档案1..38%---------1.南方上证380联接估算图基金净值档案1..38%---------1.易方达积极成长估算图基金净值档案0..38%---------0.万家精选估算图基金净值档案1..38%---------1.嘉实医疗保健股票估算图基金净值档案1..38%---------   据日媒9月12日报道,近日由日本多个经济协会组成的经济团拜访了中国,此次拜访的目的是呼吁中国放宽对福岛县等10个都县的农副食品进口限制。据了解,2011年后,考虑到食品安全的因素,日本包括福岛在内的12个都县所产食品均被中国禁止进口。

相关链接
热门新闻
热点推荐